Galang Hendra Naik Keperingkat 6 Diklasmen Sementara Ajang WSSP300

Rider muda asal kota Jogjakarta, Galang Hendra Pratama tampil maksimal di ajang WSSP300 pada hari minggu (8/7) di sirkuit Misano Italia. Walau berhasil finis diperingkat ke 7, namun perolehan poin Galang mampu mengangkat peringkat Galang ke peringkat 6 di klasmen sementara.


Namun, selisih poin Galang dengan peringkat ke 3-5, hanya selisih kurang dari 6 poin. Bahkan dengan pembalap diperingkat ke 2 hanya selisih 16 poin saja. (lihat di daftar poin).


Mengingat masih ada 2 seri lagi kedepannya, tidak menutup kemungkinan kalau Galang tampil konsisten, maka Galang akan bisa menyodok keperingkat 3 besar diakhir musim.


“Saya telah merasakan feeling engine yang berbeda saat sesi warm up. Namun saya sudah berusaha memberikan hasil yang hasil yang terbaik saat race. Berjuang untuk dapat memperbaiki klasmen poin,” kata Galang kemarin. Tetap semangat Galang! (Penulis: Riy@n/Foto. Dok. Galang).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Translate »