KLATEN-Sirkuit Lanud Gading, Wonosari, Gunung Kidul, Jogjakarta, kembali dipilih oleh pihak ERDEVE Indonesia Organizer sebagai tempat penggelar even Seri 5 Kawahara IRC IDC 2019 atau seri grand final, pada tanggal (7-8/12) mendatang.
Hal ini diungkapkan lagsung oleh Beny Kimpling selaku perwakilan dari pihak ERDEVE Indonesia selaku promotor evenn, via pesan singkat WA pada redaksi garassi.com kemarin sore.
Info dari pihak ERDEVE ini tentunya disambut sangat senang oleh beberapa tim yang ikut dieven bergengsi ini. Mengingat desas desus sebelumnya, kalau seri 5 Kawahara IRC IDC 2019 akan dilangsungkan di kota Mikarta.
“Alhamdulillah jika akhirnya seri 5 Kawahara IRC IDC 2019 digelar di Lanud Gading Wonosari, jadi kami bisa ikut ambil bagian lagi. Rencananya memang kita akan tetap ikut walau digelar di kota Mikarta. Tapi karea digelar dikota sendiri, ya kita besok bisa turun full team,” ungkap Ipin Sapi Edan selaku pemilik Sapi Edan Racing Team Jogjakarta. (Penulis/Foto: Riy@n).