Mulai Awal Juni Besok, Sirkuit GDS Klaten Kembali Dibuka

KLATEN-Kabar gembira datang dari pihak pengelola sirkuit Gantiwarno Drag Striip (GDS) Klaten, Jawa Tengah. Dimana pihak pengelola sirkuit akan kembali membuka sirkuit drag bike permanen ini mulai hari senin, atau tepatnya tanggal 1 juni besok.


Hal ini disampaikan secara langsung oleh Agung Setiawan selaku pihak pengelola sirkuit GDS. Dalam pesan singkatnya melalui WA, Agung mengatakan, bahwa pihaknya memang akan membuka untuk umum sirkuit tersebut mulai hari senin besok.

“Memang kami selaku pengelola sirkuit akan membuka sirkuit GDS untuk latihan umum perhari senin besok, atau tepatnya tanggal 1 juni besok. Namun, walau demikian, kita tetap memetuhi apa yang telah diajnurkan oleh pemerintah. SOP dari pemerintah tetap kita laksanakan,” ungkap Agung pada garassi.com petang tadi.

Agung menambahkan, bahwa pihaknya tetap mewajibkan semua orang yang masuk kedalam sirkuit wajib menggunakan masket, wajib cuci tangan terlebih dahulu dan tetap jaga jarak sesuai aturan yang ada.

“Sebelum masuk sirkuit, kami wajibkan semua yang ada wajib untuk cuci tangan terlebih dahulu di depan pintu masuk sirkuit. Didalam kami juga menyediakan hand sanitizer. Masket jelas wajib pakai bagi siapa saja yang terlibat di sirkuit GDS ini. Pokoknya kita safety sesuai aturan yang ada,” tutup Agung.

Atau untuk info lebih jelasnya, atau jam-jam untuk latihan, silahkan saja hubungi pihak sirkuit GDS dinomor HP/WA. 0812-2756-199. Monggo! (Penulis/Foto: Riy@n).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Translate »